中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市扶贫办关于对“雨露计划”2019年春季学期补助学生名单公告的请示
  站内搜索
  安国新闻
重点关注
安国新闻
国务要闻
图片新闻
视频专区
  您现在的位置:首页>>重点关注
 

安国市召开四大班子联席会议

发布时间:2019/4/23 10:08:58   发布者:管理员  点击:5410

4月22日,市委书记罗利主持召开四大班子联席会议。会议听取了4月18日—19日我市有关领导赴石家庄、北京市考察对接的情况;传达了保定市委理论中心组学习会议精神,保定市扫黑除恶专项斗争推进会议暨保定市领导小组第十八次(扩大)会议精神,并对近期全市重点工作进行安排部署。

市委书记罗利主持会议并讲话

会议指出,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,着力维护社会和谐稳定,全面推进各项重点工作,聚力打造国家级现代中医药产业创新聚集之都,决定在全市范围内开展“九大提升行动”。在提升过程中要重点做到“四个结合”,严把“三项要求”。

九大提升行动:

一、中医药产业创新发展提升行动。集中精力、物力、财力、智力加大工作力度,做好规划编制、聘请院士专家、市场检测全覆盖、外出参观考察、争取产业政策以及全省中医药产业发展大会筹备工作。

二、环境保护提升行动。

三、土地、城建、交通领域提升行动。

四、安全生产提升行动。

五、金融市场提升行动。

六、社会治理提升行动。

七、意识形态提升行动。

八、党的建设提升行动。

九、从严治党提升行动。

四个结合:

一、与举办高水平的全省中医药产业发展大会结合;

二、与推动全年重点工作结合;

三、与保定市开展的“两个专项行动”“两个自查”结合;

四、与环保大督查,尤其是白洋淀上游流域生态环境综合治理结合。

三项要求:

一、加强组织领导,成立“九大提升行动”领导小组;

二、补齐工作短板,积极找差距、找问题、补短板;

三、严明纪律责任,积极履职尽责,严明责任,一抓到底。

会议强调,全市上下要统一思想,团结一致,高度重视全省中医药产业发展大会筹备工作,积极抢抓机遇,乘势而上,进一步提升城市形象,展示发展成果,推进安国跨越发展。

全体市级领导,市直相关部门主要负责同志,各乡镇(街道)党委书记参加会议。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001