中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市扶贫办关于对“雨露计划”2019年春季学期补助学生名单公告的请示
  站内搜索
  安国新闻
重点关注
安国新闻
国务要闻
图片新闻
视频专区
  您现在的位置:首页>>重点关注
 

市委书记罗利主持召开四大班子联席会议

发布时间:2019/5/7 9:41:47   发布者:管理员  点击:4704

5月6日早上6:00,安国市召开四大班子联席会议,分析全市一季度经济形势,研究下一阶段经济工作。市委书记罗利主持会议。

会议指出,今年一季度,在宏观形势严峻复杂、经济下行压力加大的背景下,全市经济运行总体平稳,但也存在一些问题。

会议要求,按照保定市统一要求,我市要重点抓好土地供应、土地规模、生态环保(双代工作和污水清理)、招商引资等八项重点工作。

会议要求,各级各部门要从以下几个方面着手做好全市经济工作:一是在当前国家、省、保定市对中医药产业高度关注的背景下,全市各级各部门要进一步提升政治站位,把全市经济工作与中医药产业发展有效结合起来;二是各级各部门要强化责任担当,明确责任、严格监管,用心、用力做好当前全市经济工作;三是要突出创新创业,尤其是当前全市各项重点工作,各市级领导、各相关单位要认真分析制约经济持续向好的突出问题,进一步找准症结、排难奋进,以饱满的精神、顽强的意志、优良的作风,把干事创业的浓厚氛围保持好,把向上向好的发展势头巩固好,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

会上各相关单位进行了表态发言。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001