中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市扶贫办关于对“雨露计划”2019年春季学期补助学生名单公告的请示
  站内搜索
  安国新闻
重点关注
安国新闻
国务要闻
图片新闻
视频专区
  您现在的位置:首页>>重点关注
 

市长赵军主持召开市政府第十三次常务会议

发布时间:2018/11/12 15:52:14   发布者:管理员  点击:10049

11月8日下午,市长赵军主持召开安国市政府第十三次常务会议,研究我市环保整治、脱贫攻坚、非洲猪瘟防控、冬季供暖、天然气价格及相关制度、祁州酒业职工医保问题及举办第二十五届药交会等重要工作相关事宜。市委常委、常务副市长王占祥, 武装部长韩百松,副市长刘婷、沈占房、赵跃伟,政协副主席张会娟出席会议。市直有关部门主要负责同志、各乡镇(街道)乡镇长(主任)参加会议。 

会议传达学习了全力抓好中央环保督察“回头看”及大气污染问题专项督查反馈意见整改落实工作精神,研究我市整改和环保重点工作系列方案。会议要求,各级各部门要进一步提升站位、明确目标、组织推动、强化举措、实干实效、严纪明责,举全市之力做好中央、省环保督察“回头看”反馈意见整改落实工作。 

会议研究了我市近期脱贫攻坚工作有关事宜,通报了工作进展情况,并就下一步工作进行了安排部署。会议强调,当前我市脱贫攻坚工作已到关键阶段,相关单位务必站位要再提升,举措要再精准,合力要再凝聚,作风要再强化,责任要再严明,强化责任担当,抓好关键举措,真正把脱贫攻坚作为重大政治任务、最大民生工程,确保实现全面小康的路上一个不落、一个不少,坚决打赢我市脱贫攻坚战。 

会议听取了我市非洲猪瘟防控工作进展情况汇报,研究部署下一步工作。会议要求,要进一步提高认识,切实增强做好防控工作的责任感和紧迫感,要压实防控工作责任,严格落实属地防控责任、部门监管责任、生产经营主体责任,全面构建联防联控的工作格局。 

会议传达学习了全省关于切实做好冬季取暖工作的通知及省领导讲话精神,研究我市贯彻落实意见及地热规范整改和冬季供暖相关事宜。会议要求,各部门要进一步提升站位,强化担当精神,履职尽责,恪守“民生为本、依法依规、资源管控、生态环保、安全稳定、遵规守纪” 六条底线,统筹推进,强化落实,有序开展全市冬季供暖工作,坚决做到不让一个群众挨冷受冻。

市委常委、常务副市长王占祥,  副市长沈占房、赵跃伟就各自分管工作讲具体意见。

会议还研究了其他事项。


 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001