中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市扶贫办关于对“雨露计划”2019年春季学期补助学生名单公告的请示
  站内搜索
  安国新闻
重点关注
安国新闻
国务要闻
图片新闻
视频专区
  您现在的位置:首页>>重点关注
 

安国市第七届人民代表大会第三次会议胜利闭幕

发布时间:2019/1/21 9:58:16   发布者:管理员  点击:8218

1月18日下午,安国市第七届人民代表大会第三次会议圆满完成各项议程后,在关汉卿剧院胜利闭幕。

市委书记罗利、市长赵军、市委副书记安熠辉、市人大常委会主任王俊红、市政协主席刘子仁等领导同志出席会议并在主席台前排就座。

不是市人大代表的市级领导、市政府组成人员、各乡镇人大和市直机关、团体及有关部门负责人列席大会。

本次会议应到委员195名,实到 186名,符合法定人数。

市人大常委会主任王俊红主持会议并讲话。她指出, 经过全体代表的共同努力,市人大七届三次会议圆满完成了各项议程。大会达到了统一思想、凝聚智慧、振奋精神的目的,是一次民主务实、鼓舞斗志的大会,是一次团结奋进、继往开来的大会。

王俊红主任强调, 今年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,是我市建设国家级现代中医药产业创新聚集之都的推进之年,也是人大工作与时俱进、奋发有为的黄金时期。希望与困难同在,机遇与挑战并存。让我们紧紧围绕市委的中心工作,依法履行宪法和法律赋予的各项职权,知责履责,尽职尽责,强力推进民主法治建设,以促发展、惠民生为重点,以为安国各项事业的发展保驾护航为己任,务实创新,开拓奋进,努力开创新时代安国人大各项工作的新辉煌。

王俊红主任要求,全市人大代表要义不容辞的肩负起历史赋予的神圣职责,在安国市委的正确领导下,和全市人民一道,携手新征程、再创新辉煌,为全力打造国家级现代中医药产业创新聚集之都,奋力开创全面建设经济强市、健康安国新局面,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

大会宣布了选举结果:刘海辉、张雷两位同志当选为安国市七届人大常委会委员;市七届人大新成立的社会建设专门委员会和新当选的两名人大常委会委员进行了集体宣誓。

大会表决通过了关于安国市人民政府工作报告的决议(草案);表决通过了安国市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划的决议(草案);表决通过了关于安国市2018年财政预算执行情况和2019年财政预算的决议(草案);表决通过了安国市人大常委会工作报告的决议(草案);表决通过了安国市人民法院工作报告的决议(草案);表决通过了安国市人民检察院工作报告的决议(草案)。

在圆满完成各项议程后,大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001