中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市扶贫办关于对“雨露计划”2019年春季学期补助学生名单公告的请示
  站内搜索
  安国新闻
重点关注
安国新闻
国务要闻
图片新闻
视频专区
  您现在的位置:首页>>重点关注
 

安国市召开正月十五民间祭拜药王、非遗展演安全工作会议

发布时间:2019/2/18 9:32:14   发布者:管理员  点击:7356

为确保正月十五民间祭拜药王、非遗展演活动安全有序,不发生安全事故,安国市于2月13日召开工作部署会议,副市长刘婷,副市长葛新出席会议。

副市长刘婷在讲话中要求,一要高度重视、细致部署,各单位要按照“细致、精致、极致”的标准,俯下身子、开动脑筋,把每一个环节、每一个细节考虑充分,考虑到可能发生的任何情况,细致入微到边边角角,制定本单位的方案、预案;二要压实责任、各尽其责,此次活动安全防范涉及到的相关部门,要根据各自职责,严格按照今天会议要求,会后立即行动。主要领导要亲自安排部署,制定各组详细方案,亲自带队现场踏勘,提前做好各项准备工作。我和葛市长以及相关的市级领导也会到现场进行值守。各单位要按照有关时限要求,全部工作人员准时到位;三要密切配合、及时处置,各相关单位要守土有责,各单位主要领导要亲自牵头抓总,勤沟通、勤调度、完善应急预案,查漏补缺,密切配合,提高应急处置的能力水平。

会上宣读了《安国市正月十五民间祭拜药王活动安排方案》、《安国市正月十五民间祭拜药王活动应急预案》、《安国市人民政府关于正月十五民间祭拜药王活动通告》和《关于正月十五民间花会展演活动工作安排》。

各相关单位负责人参加了会议。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001