中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市行政审批局关于河北省2019年上半年教师资格认定工作的通知
  站内搜索
  安国新闻
重点关注
安国新闻
国务要闻
图片新闻
视频专区
  您现在的位置:首页>>安国新闻
 

保定市2019年重点项目集中开工活动在我市设主会场

发布时间:2019-3-7 11:02:19   发布者:管理员  点击:3401

3月6日,保定市2019年重点项目集中开工活动在我市设立主会场。保定市人大常委会副主任康爱民、保定市发改委主任侯晓平及我市市委书记罗利、市长赵军、市人大主任王俊红、市政协主席刘子仁、市委常委、常务副市长王占祥出席开工活动。保定市政府副秘书长张墀主持活动。

市长赵军在开工活动上致辞,他介绍道,今天在安国集中开工的有安药集团、橘井药业、振宇药业、迈海药业等4个重点项目,总投资约35.2亿元,建成后利税达10亿,带动就业2000余人,涵盖中药制造、科技研发、健康养生等全产业链,投资总量大,科技含量高,综合效益强,必将进一步提高我市中医药产业核心竞争力,必将促进保定乃至全省中医药产业转型升级、跨越发展,必将助推传承千年的中医药瑰宝在新时代创新发展、阔步前行!

安国市委、市政府将以“三深化、三提升”活动为抓手,主动服务,积极作为,把“来到保定、一切搞定”作为一种追求,把“马上就办、办就办好”作为一种习惯,继续实行领导分包项目责任制,为项目建设提供更加优惠的政策、更加优质的服务、更加优良的环境。希望项目业主和建设单位,以质量、安全和效益为核心,抢抓施工黄金期,大干快上,提质增效,力争早完工、早投产、早见效,把每个项目都做到极致、做出品质、做成精品。

保定市发改委主任侯晓平介绍了本次保定市集中开工活动的项目情况:本次保定市共有83个项目集中开工,涉及总投资496.9亿元,参加集中开工活动的83个项目中,省重点项目7项,市重点项目55项,保定市重点项目建设实现首季良好开局。

安药集团董事长郭宝刚做了发言。

最后,由保定市人大常委会副主任康爱民宣布保定市2019年第一批重点项目集中开工。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001