中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市行政审批局关于河北省2019年上半年教师资格认定工作的通知
  站内搜索
  安国新闻
重点关注
安国新闻
国务要闻
图片新闻
视频专区
  您现在的位置:首页>>安国新闻
 

安国市组织收看保定市关于侵占生态保护红线违法违规房地产项目排查整治工作视频调度会

发布时间:2019-3-14 11:45:10   发布者:管理员  点击:2865

3月12日晚上,保定市组织召开全市侵占生态保护红线违法违规房地产项目排查整治工作视频调度会,对相关工作进行再强调、再调度、再部署。我市在分会场组织收听收看。

聂瑞平指出,在以习近平同志为核心的党中央扎实推进雄安新区建设、高度重视生态文明建设的大背景下,省委、省政府部署开展侵占生态保护红线违法违规房地产项目排查整治,市委、市政府多次进行安排调度。各级各部门要高度重视,严守政治纪律和政治规矩,坚决推动习近平生态文明思想落地落实,以实际行动增强“四个意识”、落实“两个维护”。

聂瑞平强调,要务必统一思想、提高站位。认真落实习近平总书记关于秦岭北麓违建别墅问题的重要指示批示精神,切实把开展排查整治作为对党绝对忠诚、担当尽责的现实检验,作为提升保定生态文明建设水平的有利契机,以坚决的态度、有力的措施,贯彻党中央和省委、市委重大决策部署。要务必全面排查、彻底整治。按照省、市关于认真开展侵占生态保护红线违法违规房地产项目排查整治等通知要求,全区域、全领域、全方位排查,边查边改、彻底整改。要着眼实事求是、依法依规,重点排查自然保护区、风景名胜区核心景区、重点河流湖库管理范围、饮用水水源地保护区等区域内的侵占生态保护红线、破坏生态环境的违法违规房地产项目,确保排查到位、整改到位、处置到位。要务必举一反三、标本兼治。把排查整治作为全市各级各部门强化政治意识、依法行政、规范秩序、转变作风的重要契机,既要在如何整改、堵塞漏洞上举一反三,也要对其他领域、其他方面举一反三,在全市扎实开展“两个自查”“两个专项行动”,抓紧研究制定长效机制,切实让各项工作更加规范、更有秩序。要务必强化领导、严明责任。市委、市政府负总责,各县(市、区)承担排查整治主体责任和属地责任,市直部门承担监管责任和指导责任。要加强工作督导,严格执纪监察,确保省委省政府重要部署落到实处。

市委常委、常务副市长李俊岭主持会议并讲意见。副市长张志奎通报部署有关工作。

各县(市、区)、开发区设分会场。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001