中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市行政审批局关于河北省2019年上半年教师资格认定工作的通知
  站内搜索
  安国新闻
重点关注
安国新闻
国务要闻
图片新闻
视频专区
  您现在的位置:首页>>安国新闻
 

安国市召开省级健康促进县评估验收准备会

发布时间:2019-5-6 10:17:11   发布者:管理员  点击:1133

5月5日下午,安国市召开创建省级健康促进县评估验收准备会,安排部署我市创建省级健康促进县工作,进一步明确全市各部门任务,砸死责任,狠抓落实,确保省级健康促进县创建成功,为创建国家级健康促进县打下良好的基础。

副市长刘婷出席会议并讲话。

副市长刘婷就相关工作提出几点要求:

一、高度重视,提高站位。各迎检单位要站在“建设经济强市 健康安国”的高度来看待省健康促进县创建及迎检工作,希望参会的各个单位会后根据各自职责拿出各自的迎检方案,明确专人负责此项工作。

二、营造好氛围。健康促进工作是一项政府主导、部门联动、全社会广泛参与的系统工程,各相关单位要营造出健康促进县文化氛围。

三、协调联动,听从指挥。这次健康促进县评估验收工作涉及部门多,查看资料、现场评估和听取汇报间隔时间长、环节多,市卫健局作为全市创建健康促进县的牵头单位,要切实负起责任来,政府办要做好协调调度工作,各涉及到的迎检部门要协同配合,听从指挥,弹好同一架钢琴,确保这次健康促进县评估验收工作圆满完成。

会上,卫生健康局主要负责人就健康促进县创建迎检工作进行再安排、再部署。

健康促进县创建成员单位主要负责同志,受检单位主要负责同志参加会议。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001