中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市行政审批局关于河北省2019年上半年教师资格认定工作的通知
  站内搜索
  安国新闻
重点关注
安国新闻
国务要闻
图片新闻
视频专区
  您现在的位置:首页>>安国新闻
 

安国市迎接河北省健康促进县评估验收工作组考评

发布时间:2019-5-10 9:50:31   发布者:管理员  点击:1036

5月6日-8日,河北省卫健委宣传处卫生健康监察专员彭梅花一行五人到我市就省级健康促进县创建工作开展情况进行评估验收。保定卫生健康委副主任门惠泽等保定市领导,以及安国市政府代市长张壮田、副市长刘婷等分别参加相关活动。 

评估组采取听取汇报、查阅档案资料、实地查看的方式对安国市创建健康促进县工作开展情况进行评估验收。

汇报会在安国宾馆召开,会上观看了我市健康促进县建设专题汇报片。副市长刘婷就安国市健康促进县总体工作开展情况进行了专题汇报。河北省疾控中心健教所所长程蔼隽宣读了评估组对安国市健康促进县创建工作的评估结论。

河北省卫健委宣传处卫生健康监察专员彭梅花指出安国市基本达到了健康促进县的标准,安国市创建工作氛围正浓、形势大好、干劲十足,希望安国继续加大力度,向国家级健康促进县发起冲击。

市政府代市长张壮田做了总结发言,他指出,在今后的工作中,安国市将以这次评估验收为契机,认真贯彻落实评估验收组意见建议,持续抓好健康促进工作,全力推进健康事业更好更快发展,为健康中国、健康河北做出新的贡献。

会上河北省疾控中心健教所所长程蔼隽以“将健康融入所有政策”为题进行了健康促进工作专业知识培训。市委宣传部、市卫建局、教体局、交通局等29个单位负责人和工作人员参加了会议。

汇报会后还对29个单位负责人和工作人员进行了健康知识问卷调查。

评估组先后还深入安国现代中药农业园区、安国数字中药都、安国市实验小学、市交通局等健康促进场所,通过查阅资料、听取讲解、现场评估等形式,对我市健康促进县创建组织管理、健康促进长效机制建立、健康环境建设、健康促进场所的建设等健康促进重点工作落实内容进行全面评估验收。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001