中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市人民政府关于迎接省政府教育督导委员会对我市履行教育职责情况进行评价的公告
  站内搜索
  安国新闻
重点关注
安国新闻
国务要闻
图片新闻
视频专区
  您现在的位置:首页>>安国新闻
 

安国市积极推进青年就业见习工作的开展

发布时间:2019-6-6 11:32:17   发布者:管理员  点击:958

为全面贯彻“三深化、三提升”活动精神,深化“双创双服”活动,促进我市青年就业见习工作高质量开展,6月4日,市人社局组织召开了青年就业见习工作会议。会议邀请河北美威药业股份有限公司、药都制药集团股份有限公司、金木集团有限公司、北京同仁堂(安国)中药饮片有限公司、安国数字中药都商业管理服务有限公司、安国市前进无纺布有限公司等十余家企业参会。

根据省、市提出的青年就业见习三年计划,市人社局积极谋划、制定措施,充分挖掘适合青年就业的见习岗位,计划在全市认定一批具有行业代表性和社会影响力的规范性企业为见习基地。

主要从就业见习单位认定和管理、就业见习人员的组织和管理、补贴的申报与拨付、就业见习单位的考核和管理等方面对各企业进行了详细讲解和解答。会议强调,就业见习单位认定工作要简化认定程序、提高工作效率;就业见习单位要为缺乏工作经验的青年优先提供见习机会,提升其就业能力,增强其就业竞争力,增加其就业机会;市人社局作为此项工作实施部门要多渠道助力见习供需双方对接,加强见习管理和跟踪服务,确保全面完成三年计划任务目标。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001