中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市人民政府关于迎接省政府教育督导委员会对我市履行教育职责情况进行评价的公告
  站内搜索
  安国新闻
重点关注
安国新闻
国务要闻
图片新闻
视频专区
  您现在的位置:首页>>安国新闻
 

安国市在分会场收听收看省政府第二次廉政工作视频会议和保定市政府廉政工作视频会议

发布时间:2019-6-10 9:46:40   发布者:管理员  点击:791

6月5日,我市在分会场收听收看省政府第二次廉政工作视频会议和保定市政府廉政工作视频会议,市长张壮田,市委常委、常务副市长王占祥,副市长刘婷、沈占房、葛新参加会议。

6月5日,省政府召开第二次廉政工作会议。省委副书记、省长许勤强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,认真落实十九届中央纪委三次全会、中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议和国务院第二次廉政工作会议精神,按照省纪委九届四次全会部署要求,持续推进政府系统党风廉政建设和反腐败工作,开创全面从严治党和廉洁政府建设新局面。

省委常委、常务副省长袁桐利主持会议,副省长张古江、徐建培、李谦、夏延军、时清霜,省政府党组成员吴显国,省政府秘书长朱浩文参加会议。

省委常委、省纪委书记、省监察委员会主任刘爽应邀出席会议。

在收听收看省政府第二次廉政工作会议后,保定市政府立即召开保定市政府廉政工作会议,贯彻落实全省会议精神,安排部署保定市工作。市长郭建英强调,要不断强化政治纪律和政治规矩,时时刻刻对标对表党中央要求,努力构建责任落实的紧密链条,落实全面从严治党主体责任,努力打造为民务实清廉政府。

保定市委常委、常务副市长李俊岭,市委常委罗德强,市委常委、副市长孙其军,市政府领导肖占乐,副市长张志奎、杨伟坤出席会议。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001