中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市扶贫办关于对“雨露计划”2019年春季学期补助学生名单公告的请示
  站内搜索
  安国新闻
重点关注
安国新闻
国务要闻
图片新闻
视频专区
  您现在的位置:首页>>安国新闻
 

市委书记罗利带队调研检查河道养殖场清理和交通建设工作

发布时间:2019/6/26 9:28:50   发布者:管理员  点击:1771

6月25日上午,市委书记罗利带队调研检查沙河河道内非法养殖场清理整治和复耕工作,并在津石高速连接线工程建设指挥部看望慰问一线工作人员。市委常委、常务副市长王占祥,相关部门、乡镇主要负责人参加调研。

调研组一行首先沿着沙河河道仔细检查河道内养殖场清理整治成效,研究后续河道污染治理工作并听取相关部门、乡镇主要负责人工作汇报。

市委书记罗利要求,相关职能部门、河道沿线乡镇要高度重视养殖场清理整治后续工作,尽快研究实施养殖场垃圾清理以及河道生态环境修复工作。相关部门要主动出击,早谋划,早对接,早实施,要严格按照白洋淀上游流域生态环境治理相关工作要求,对标对表,对受污染的河道进行清理整治,争取早日恢复到合格生态指标,努力践行“不让一滴污水流入白洋淀”的庄严承诺。 

 随后,调研组一行来到津石高速连接线工程建设指挥部,看望慰问高温期间坚守岗位的一线工作人员。市委书记罗利首先代表市委市政府向一线工作人员的辛勤付出表示感谢和敬意,他详细了解了高温天气下一线工作人员的作息安排,向他们送上了防暑降温用品,并叮嘱他们,在高温天气下工作,要时刻注意安全,做好自我防护,注意劳逸结合。

在现场办公会上,市委书记罗利指出,津石高速连接线建设对拉开我市城市框架,改善全市交通环境意义重大,是全市人民期盼的一件大事。

他要求,相关部门要牢固树立担当意识,敢于担当,勇于担当,能够担当,善于担当,以强力的责任感、使命感和紧迫感推进工程建设;要树立精品意识和质量意识,完善施工方案、强化工程监理、严把工程质量,努力将津石高速连接线打造成经得起现实和历史考验的精品工程;要加强施工安全管理,做好施工人员的安全教育工作,严格落实各项安全防范措施,规范现场作业,保证施工安全;要创新施工办法,倒排工期,挂图作战,明确每月、每周、每日施工任务,抓住时机,再加力度、再鼓干劲,保证工程建设快速推进,确保早日通车。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001