中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市扶贫办关于对“雨露计划”2019年春季学期补助学生名单公告的请示
  站内搜索
  安国新闻
重点关注
安国新闻
国务要闻
图片新闻
视频专区
  您现在的位置:首页>>安国新闻
 

安国市举办政银企对接工作会议

发布时间:2019/7/1 9:41:55   发布者:管理员  点击:1466

为充分发挥金融服务实体经济的重要作用,全力为中药都建设提供有力的金融支撑。6月28日上午,安国市举办政银企对接工作会议,副市长刘婷出席会议并讲话,副市长薄涛主持会议。 

副市长刘婷就进一步做好今年的政银企对接工作提出几点要求:一是从银行层面上来讲,要优化服务,锐意创新,加快贷款资金到位,进一步强化服务理念,增强中小企业贷款的抵、质押方式,放宽抵质押品范围,加大金融产品和服务方式创新;二是从企业层面上来讲,要内强素质,外树形象,积极争取银行支持,要提高企业运行质量、要提高企业的诚信度、要提高企业的资信度;三是从政府层面上来讲,要在银企对接合作中强化担当、主动作为,义不容辞地担当起企业和银行之间的纽带和桥梁作用。在有效缓解当前融资痛点、堵点的同时,精准分析我市企业融资难、融资贵背后的制度性、结构性原因,注重优化结构性制度安排,建立健全长效机制,持续提升金融服务民营企业质效。 

会上,各银行依次介绍了相关金融产品,银行与企业进行了座谈,各银行提供了现场咨询服务,发放产品资料,企业和银行进行一对一洽谈。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001