中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市扶贫办关于对“雨露计划”2019年春季学期补助学生名单公告的请示
  站内搜索
  安国新闻
重点关注
安国新闻
国务要闻
图片新闻
视频专区
  您现在的位置:首页>>安国新闻
 

市委书记罗利出席全市干部政治性警示教育暨集体廉政谈话大会并讲话

发布时间:2019/7/8 9:32:18   发布者:管理员  点击:1124

7月5日,安国召开全市干部政治性警示教育暨集体廉政谈话大会。市委书记罗利出席会议并讲话,市委副书记安熠辉主持会议,在家的全体市级领导参加会议。

市委书记罗利就落实全面从严治党、强化廉洁自律提出三点要求:一要认清形势,提高认识,坚决筑牢拒腐防变的思想防线。要深刻认识党中央全面从严治党的坚强意志和坚定决心,要深刻认识营造良好政治生态的重大现实意义,要深刻认识腐败问题、“四风”问题发生的根源。

二要突出重点,真抓实管,坚决推进全面从严治党向纵深发展。突出政治建设,强化思想自觉;突出主体责任,强化行动自觉;突出监督责任,强化干部管理;突出问题导向,强化作风建设;突出制度建设,强化标本兼治。

三要警钟长鸣,严格自律,全面保障我市经济高质量发展。全市广大党员干部千万不能动摇理想信念,千万不能滥用手中权力,千万不能抵触阳光监督,千万不能触碰法纪底线。

市委书记罗利强调,全面从严治党永远在路上,党风廉政建设没有休止符。全市广大党员干部要以更加坚定的决心和毅力,坚决落实党要管党、全面从严治党政治责任,牢记宗旨、清正廉洁,恪尽职守、勇于担当,为营造安国风清气正政治生态做出新的更大贡献!

会上,市委常委、政法委书记范树政宣读了安国市《关于进一步推进从严治党严格落实中央八项规定及实施细则精神的实施意见》。市委常委、纪委书记连晨月传达了中央纪委办公厅《关于贯彻习近平总书记重要批示精神深入落实中央八项规定精神的工作意见》,通报了我市查处的典型案例并进行了集体廉政谈话。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001