中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
关于公开招聘教师试讲参考教材及版本的公告
  站内搜索
  安国新闻
重点关注
安国新闻
国务要闻
图片新闻
视频专区
  您现在的位置:首页>>安国新闻
 

市委书记罗利主持召开市委常委(扩大)会议

发布时间:2019/7/23 9:20:15   发布者:管理员  点击:2040

7月22日,市委书记罗利主持召开市委常委(扩大)会议。在家的全体市级领导、各乡镇(街道)党委书记、市直相关部门主要负责人参加会议。

会议研究通过了《全市集中开展安全稳定“百日攻坚”行动方案》,听取了各分管市级领导的工作情况汇报。市委书记罗利就此项工作提出两点要求:一要提高政治站位,强化政治自觉。各级各部门要切实把思想和行动统一到中央、省委和保定市委重要决策部署上来,强化底线思维,提升思想境界。二要集中力量,动真来实,敢于碰硬,确保活动取得实实在在的效果。不能走过场、走形式,要主动担当,统筹安排工作;要深入一线,发现问题,解决问题,强化解决问题的能力;对工作不到位的要严肃追责问责。

会议研究通过了《关于2020年市政府实施民生实事项目人大代表票决制的实施方案》。市委书记罗利指出:一是坚持原则,强化政治自觉。二是严格程序。三是确保实效。任何的制度建设都是通过机制创新来推动经济社会发展的。此项工作的最终目的,是实实在在征求人民群众和各级人大代表对全市重大民生项目的意见和建议,通过集思广益,把这些民生实事科学务实的做到老百姓的心坎上去。

会议研究了中药材种植、加工、生产、销售全产业链质量提升有关工作。市委书记罗利指出:中医药产业发展链条的创新提升工作是我们近期以及将来一个时期工作的重中之重,我们要按照省、保定市的要求,按照我们既定的目标,加大推进力度,把这项工作真正做起来。一要学好法律政策,用法律政策来武装头脑,指导工作。随着社会的发展,行业管理要求越来越精准精细,我们必须强化法律意识,提升工作水准;二要对接好部委、厅局。要强化主动意识,大局意识,服务意识,打好主动仗,积极跑部进京、进厅,争取政策,强化行业管理。三要强化平台建设。做好中药材种植、加工、生产、销售、研发等一系列的平台建设,为推动全市中医药全产业链发展提供有力支撑。

会议通过了《安国市公务员职务与职级并行实施方案及职级职数设置方案》。市委书记罗利指出:各单位特别是组织人事部门,要加强学习,主动与上级部门沟通联系,做好财会人员的培训工作,让广大公务员享受到应有的待遇,以认真负责的态度把这项工作落实好。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001