中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
关于公开招聘教师试讲参考教材及版本的公告
  站内搜索
  安国新闻
重点关注
安国新闻
国务要闻
图片新闻
视频专区
  您现在的位置:首页>>安国新闻
 

保定市开发区提升能级现场推进会在安国召开

发布时间:2019/7/26 10:03:21   发布者:管理员  点击:1891

7月24日,保定市开发区提升能级现场推进会在安国现代中药工业园区召开。

与会人员观摩了安国现代中药工业园区“九通一平”、污水处理厂等配套设施建设。

在听取各县(市、区)和市直有关部门汇报后,保定市委常委、常务副市长李俊岭要求,充分借鉴安国在开发区基础设施、项目建设机制、产业链建设上的经验,积极学习部分县(市)好的做法,对标先进找差距,聚焦薄弱环节,讲究方式方法,补齐工作短板,抓好任务目标落实。要强化土地要素保障,深化节约集约用地,提高土地利用率。要注重园区队伍建设,加大高技能人才引进和培养力度,激发干事创业热情。要加大园区基础设施建设支持力度,积极引进社会资本,拓宽融资渠道。要加大招商引资力度和项目落地速度,增强园区发展后劲。各县(市、区)政府要履行好主体责任,市直有关部门要加强协作,按照开发区“1114”工作体系要求,不断提高开发区综合承载能力,打造高质量发展平台。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001