中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
关于公开招聘教师试讲参考教材及版本的公告
  站内搜索
  安国新闻
重点关注
安国新闻
国务要闻
图片新闻
视频专区
  您现在的位置:首页>>安国新闻
 

市委书记罗利主持召开党政班子联席会议,对全市重点工作进行安排部署

发布时间:2019/8/8 10:07:22   发布者:管理员  点击:1077

8月7日,市委书记罗利主持召开党政班子联席会议,对全市中药材市场规范整治提升、信访稳定、安全生产、“双代”等重点工作进行安排部署。全体在家的市委、市政府领导班子成员出席会议,市人大常委会主任、市政协主席列席会议。市直相关部门主要负责同志参加会议。

会议指出,省委省政府、保定市委市政府对安国中药材市场规范提升工作高度关注,我们要“全链条”创新推动中药产业高质量发展。一是针对新老市场的转换,主管市领导,主管部门要进一步提高政治站位,充分发挥主观能动性,要坚持问题导向,列出清单,对标对表,抓好排查整改。二是要大力推进中药材检验检测全覆盖,加强整治力度,制定切实可行的措施,全力做好对老百姓的正确引导工作,要发扬不怕吃苦的战斗精神,科学统筹,确保市场良性运行。三是市场管委会要切实履行责任,工作人员和商户都要实行统一管理。四是全市各级各部门要用心、用力、用情做好各项工作,切实营造良好的市场环境,着力打造“安国市场无假药”这张亮丽名片。

会议指出,信访稳定和安全生产工作到了关键时期,各级各部门在思想上要重视,不能有丝毫懈怠和麻痹心理。一是在措施上要落实到位,要改进工作方法,主动作为、攻坚克难,全力以赴维护和保障社会和谐稳定。二是市领导要带头包案,亲力亲为,全面排查重点领域、重点行业、重点群体存在的矛盾隐患,加大化解积案力度,严格执行政策,带着感情和责任做好群众工作,切实把问题解决好。三是各乡镇(街道)、各部门要进一步提高站位,敢于担当,把案子牢牢抓在手上,始终保持高压态势,要加强学习,统筹安排,对标先进,补齐自身短板,精心精致地抓好各项工作,推动全市经济社会健康发展,以优异的成绩向新中国成立 70周年献礼。

会议指出,“双代”工作是民生工程,涉及到千家万户,一是各级各部门要高度重视,进一步增强责任感和紧迫感,把“双代”工作摆在重要的位置,要及时谋划、提前准备,多渠道做好保障,成立质量监督小组,切实负起监管责任,严把质量关。二是各级各部门在为施工企业提供良好施工环境的同时,坚持依法依规,严格按程序推进各项工作,确保如期完成各项任务目标,实现冬季清洁取暖。

相关市领导就分包工作讲了意见,相关乡镇(街道)、部门就各自具体工作分别提出建议。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001