中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市2017年度事业单位公开招聘拟聘用人员公示
  站内搜索
  安国新闻
重点关注
安国新闻
国务要闻
图片新闻
视频专区
  您现在的位置:首页>>安国新闻
 

八大祁药网近日正式上线

发布时间:2016-12-19 9:04:47   发布者:管理员  点击:3559

 

为提升八大祁药的影响力,更为系统广泛的宣传祁药文化,由安国市晨誉贸易中心主办的八大祁药网于近日正式上线。

魅力安国,药香已千年,素有“药都”之称。在安国种植的菊花、山药、紫菀、沙参、薏米、芥穗、白芷、花粉等八种道地药材广受赞誉,称为"安国瑰宝、八大祁药"。八大祁药网设立了祁药概述、新闻资讯、祁药展示、种植基地等板块。网站的网址为www.badaqiyao.com,网站通过了工信部备案,备案编号为冀ICP备16005932号-2。晨誉中心位于安国市前李村,该中心负责人表示,将秉承“晨省商誉,诚聚成就”的经营理念,竭力实现“为农户安身,为商家谋利,为大众保健康”的美好愿景,以八大祁药网的上线为契机,积极引导周边村民种植绿色、无公害药材。



分享到:更多
 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 冀ICP备13003938号