中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市重大项目建设准入、退出评审领导小组办公室关于对安国市药都大街以西、药兴大路以南地块选择意向合作者的公告
  站内搜索
  安国新闻
重点关注
安国新闻
国务要闻
图片新闻
视频专区
  您现在的位置:首页>>安国新闻
 

中国共产党安国市第七次代表大会隆重开幕!

发布时间:2017-2-17 11:18:31   发布者:管理员  点击:2607


继往开来  奋勇争先 凝神聚力

跨越发展 为早日建成高标准中药都而努力奋斗


2月16日上午,全市瞩目的中国共产党安国市第七次代表大会在市会议中心隆重开幕!

这次党代会是在全面实施“十三五”规划关键时期召开的一次重要会议,是全市政治生活中的一件大事。

大会将听取和审查中国共产党安国市第六届委员会工作报告;审查中国共产党安国市第六届纪律检查委员会工作报告;审查中国共产党安国市第六届代表大会以来全市党费收缴、使用和管理情况的报告。

大会将选举产生中国共产党安国市第七届委员会;选举产生中共安国市第七届纪律检查委员会;选举产生安国市出席中国共产党保定市第十一次代表大会代表。

保定市委督导组组长范玮同志,成员卢金宝、赵伟同志到会对本次大会进行了监督。

 

 

8:30召开大会预备会议

1.安熠辉同志介绍大会筹备情况;

2.审议通过大会主席团建议名单;                

3.审议通过大会秘书长建议名单;

4.审议通过代表资格审查小组建议名单;

5.审议通过大会议程(草案);

6.审议通过大会临时党委成员建议名单;

7.罗利同志就如何开好第七次党代会提出要求。

中国共产党安国市第七次代表大会主席团成员名单(共28名,按姓氏笔画排序):

马成军(回)王占祥 王俊红(女) 刘子仁  刘士安  齐福民  闫向东  安子玉  安利文 安建辉 安熠辉 孙刚 杨改琴(女)张天亚 张立业 陈永 陈会光 陈栋 武占斌 范树政 罗利 单雷 赵军 

赵聪丽(女)胡会彬 黄大庆 曹建辉 谢建朋   

秘书长:安熠辉

     代表资格审查小组名单

组 长:齐福民

副组长:王志广

成 员:武占斌 王庆安  王立欣 杨青 张炼

 

 

中国共产党安国市第七次代表大会议程

 

一、听取和审查中国共产党安国市第六届委员会工作报告;

二、审查中国共产党安国市第六届纪律检查委员会工作报告;

三、审查中国共产党安国市第六届代表大会以来全市党费收缴、使用和管理情况的报告;

四、选举中国共产党安国市第七届委员会;

五、选举中国共产党安国市第七届纪律检查委员会;

六、选举安国市出席中国共产党保定市第十一次代表大会代表。

     临时党委组成人员名单 

书记:罗利

副书记:赵军  安熠辉

委员:黄大庆 王占祥 杨改琴(女) 谢建朋 范树政 齐福民  张天亚  安利文

10:00大会开幕式

大会应到代表221人,因事因病请假5人,实到代表216名,符合法定人数。

大会由市长赵军同志主持。市委书记罗利同志代表中国共产党安国市第六届委员会向大会作了题为《继往开来奋勇争先凝神聚力跨越发展 为早日建成高标准中药都而努力奋斗》的报告。《纪委工作报告》、《党费收缴管理使用情况的报告》全会印发。

 

 

 

 

    14:00播放换届警示教育片

    播放换届警示教育片《警钟》、《镜鉴》。


 

     16:00分团讨论

     13个代表团分组讨论审议《市委工作报告》、《纪委工作报告》、《党费收缴管理使用情况的报告》。市委书记罗利同志带领第六届委员会常委及市人大、市政协主要领导导班子看望与会党代表。