中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
关于递补拟聘用人员的公示
  站内搜索
  安国新闻
重点关注
安国新闻
国务要闻
图片新闻
视频专区
  您现在的位置:首页>>安国新闻
 

中国共产党安国市第七次代表大会胜利闭幕

发布时间:2017-2-20 10:43:26   发布者:管理员  点击:3328

中国共产党安国市第七次代表大会胜利闭幕

会后召开安国市第七届委员会第一次全体会议

罗利当选为中国共产党安国市第七届委员会书记

 

备受瞩目的中国共产党安国市第七次代表大会,于2月17日下午在市会议中心胜利闭幕。


 

 

   大会由罗利同志主持。

   大会执行主席、大会主席团常务委员会委员罗利、赵军、安熠辉、黄大庆、王占祥、杨改琴、谢建朋、范树政、齐福民、张天亚、安利文同志在主席台前排就座。

   大会主席团其他成员马成军、刘士安、闫向东、安子玉、安建辉、孙刚、张立业、陈永、陈会光、陈栋、武占斌、单雷、 赵聪丽、胡会彬、曹建辉等在主席台就座。


 


   专程来我市指导这次大会的保定市委督导组的同志前排就座。

   下午2时,在总监票人、副总监票人和监票人的监督下,到会的214名代表,以无记名投票的方式,选举出由40名委员、8名候补委员组成的中共安国市第七届委员会,选举出新一届中共安国市纪律检查委员会委员21名,选举出安国市出席保定市第十一次党代会的代表18名