中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
关于递补拟聘用人员的公示
  站内搜索
  安国新闻
重点关注
安国新闻
国务要闻
图片新闻
视频专区
  您现在的位置:首页>>安国新闻
 

我市被国家卫计委授予“2014-2016年全国计划生育优质服务先进单位”荣誉称号!

发布时间:2017-3-2 10:56:55   发布者:管理员  点击:2736

近日,我市被国家卫计委授予“2014-2016年全国计划生育优质服务先进单位”荣誉称号。

国家卫计委此次启动新一轮全国计划生育优质服务先进单位创建活动,是对三年来计划生育工作在落实党政责任、加强部门协作、做好宣传倡导、依法规范管理、提升服务水平、完善扶助保障、强化信息支撑、巩固基层网络等八个方面进行评审。2016年10月,省卫计委专家组通过听取汇报、查阅资料、实地查看的方式对我市3年的计划生育工作开展情况进行了详细评审,并对我市的工作给予了肯定。



分享到:更多
 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 冀ICP备13003938号