中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市公开招聘事业单位工作人员公告
  站内搜索
  安国新闻
重点关注
安国新闻
国务要闻
图片新闻
视频专区
  您现在的位置:首页>>安国新闻
 

我市召开重点项目集中观摩调度会

发布时间:2017-2-28 10:58:37   发布者:管理员  点击:2047

2月27日下午,我市召开重点项目观摩调度会。市委书记罗利,市长赵军,市委常委、常务副市长王占祥,市委常委、市委办主任安利文,副市长沈占房,副市长王志彪、副市长葛新以及市直相关部门负责人对全市重点项目进行了集中观摩拉练,为确保重点项目于3月6日顺利奠基开工,进一步动员全市各级各部门以苦干实干的劲头抓好项目,奋力推动我市经济快速发展。 

罗利一行先后实地观摩了安药集团、安国中医药技术研究所、国家药用植物研究所、北京亚东制药、北京鑫民和医药科技公司、河北隆祥中药科技公司、河南百消丹集团(二期)、天津红日药业、江西健康药业、河北安国振宇药业有限公司、同仁堂配方颗粒、广东一方药业、河北中医学院、漳州片仔癀药业、美岚达生物科技公司(二期)等15个重点项目,详细了解了项目进展情况及遇到的困难和问题。 

罗利指出,这些项目都是前景广阔、眼前一亮的好项目。要求各项目建设如期进展、稳步推进,对于存在的一些问题,各相关部门要密切配合,切实解决项目进展中遇到的各种难题,全力为重点项目建设搞好服务。
罗利强调,一要进一步统一思想认识。企业要与政府在抓项目方面统一思想,认真学习地方招商政策,要接地气,积极与相关部门沟通协调。各级各部门及相关职能部门要主动对接,主动上门服务,在法律允许范围内,全力配合、协助企业办理相关手续,为企业搞好各项服务工作。二要地方事务地方办。各部门要树立大局意识,敢于担当,切实把项目工作放在重要位置,创新思路、密切协作,及时采取有力措施,妥善解决好项目推进中的困难和问题,确保责任不落空,工作见实效。






分享到:更多
 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 冀ICP备13003938号