中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市2017年度事业单位公开招聘拟聘用人员公示
  站内搜索
  安国新闻
重点关注
安国新闻
国务要闻
图片新闻
视频专区
  您现在的位置:首页>>安国新闻
 

安国市举行重点项目集中开工仪式

发布时间:2017-3-6 10:28:46   发布者:管理员  点击:3325

3月6日,安国市举行重点项目集中开工仪式,集中开工的有北京亚东生物制药(安国)有限公司生物医药暨现代化制药产业基地、国家药用植物研究所安国研发中心、河北鑫民和医药科技开发有限责任公司中医药研究院、河北百消丹药业公司保健品和饮料生产、广东一方药业中药配方颗粒生产、安国制药集团新厂区建设等16个重点项目,总投资约100亿元,涵盖中药制造、科技研发、医疗康养等全产业链,投资总量大,科技含量高,综合效益强。项目的集中开工,必将为推动中药都建设跨越腾飞、加快安国中药产业转型升级产生强大动力。

集中开工仪式在安国现代中药工业园区举行,分为一个主会场和五个分会场。主会场由安国市委书记罗利主持,市长赵军致辞,北京亚东生物制药有限公司总经理付建家代表开工企业作了表态发言;保定市市场监督管理局局长张瑞清,国土资源局局长刘杰,发改委副主任、市重点办主任李建领,商务局副局长杨骞,市场监督管理局副局长马立新以及北京亚东生物制药有限公司等重点项目负责人共同出席了集中开工仪式;安国市政协主席刘子仁,市委常委、副市长谢建朋,市委常委、市委办公室主任安利文,人大常委会副主任应建军等有关市级领导,各乡镇办党委书记以及市直各部门主要负责同志参加了集中开工仪式。

五个分会场开工仪式同时顺利举行。一分会场由政协副主席匙子明主持,副市长沈占房致辞,河北安药集团有限公司副总经理刘静作了表态发言。二分会场由人大常委会副主任封庆明主持,市委常委、常务副市长王占祥致辞,国家药用植物研究所党委书记朱金和作了表态发言。三分会场由园区党工委副书记、管委会副主任邢海峰主持,市委常委、纪检委书记杨改琴致辞,河北鑫民和医药科技开发有限责任公司总经理宋学海作了表态发言,保定市检验检疫局局长赵万秋出席了开工仪式。四分会场由市委常委、宣传部长、农工委书记张天亚主持,副市长王志彪致辞,河南百消丹药业集团公司常务副总经理佘振生作了表态发言。五分会场由副市长刘婷主持,副市长葛新致辞,广东一方制药有限公司华北事业部总经理张汉伟作了表态发言。



分享到:更多
 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 冀ICP备13003938号