中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市公开招聘事业单位工作人员公告
  站内搜索
  安国新闻
重点关注
安国新闻
国务要闻
图片新闻
视频专区
  您现在的位置:首页>>安国新闻
 

我市领导带队开展“春节”期间走访慰问活动

发布时间:2017-1-11 11:13:03   发布者:管理员  点击:1157

1月11日,市委书记罗利,市长赵军,人大主任王俊红,市委常委、常务副市长王占祥,市委常委、市委办公室主任安利文,副市长沈占房,副市长王志彪,政协副主席匙子明及市委办、政府办、民政局等单位主要负责同志前往消防大队、人武部、光荣院进行了走访慰问。

罗书记、赵市长一行在走访慰问过程中,对消防官兵、人武部全体官兵及光荣院复员老兵进行了亲切的交流,并送上了党和政府的关怀及慰问品、慰问金。

隆冬透寒意,慰问暖人心。在春节即将来临之际,通过走访慰问活动,使广大优抚对象和军事单位官兵切实感受到党和政府的关心与关爱,使广大群众在欢乐和谐的氛围中温暖过冬、祥和过年。 



分享到:更多
 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 冀ICP备13003938号