中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市2017年度事业单位公开招聘拟聘用人员公示
  站内搜索
  安国新闻
重点关注
安国新闻
国务要闻
图片新闻
视频专区
  您现在的位置:首页>>安国新闻
 

赵军市长带队视察我市安全生产和食品药品安全工作

发布时间:2017-1-19 11:13:56   发布者:管理员  点击:1225

为确保春节期间安全生产及食品药品安全持续稳定,1月18日,市长赵军带队,副市长王志彪、市政府负责人葛新及政府办、安监局、公安局、市场监督管理局、住建局、农业局、卫计局、商务局、消防大队等部门主要负责同志先后深入到宜家旺商场、安国中学食堂、好滋味连锁餐厅、普康药房、民庆烟花爆竹销售点、供电公司、卫康药业、汽车站、河南大路菜市场、华港天然气公司、民庆烟花仓库等重点场所进行了安全督导检查。

赵市长一行在检查商场、车站、烟花爆竹、天然气等重点行业领域安全生产工作的过程中,实地查看了各类企业的值班室、监控室,详细了解了各企业消防设备维护、人员专业素养、应急预案制定及值班人员配备等情况。赵市长要求:各相关部门和企业要绷紧安全生产这根弦,把安全生产工作摆到重中之重的位置上来,严格落实安全生产制度和各项操作规程,建立完善的长效监管机制,确保人民群众生命财产安全。在深入我市部分学校、药店和蔬菜批发零售市场就食品药品安全工作进行检查的过程中,赵市长每到一处都详细查看食品药品制造、保存、流通环节的质量安全保障措施,并详细询问原料的来源、生产工艺、生产经营情况、质量安全保障制度等具体问题。赵市长强调:食品药品安全与广大人民群众的切身利益息息相关,有关部门要树牢食品药品生产经营者质量安全意识,切实负起监管职责,采取多种有效措施,加强监督检查,确保我市群众的食药安全,让广大市民过一个平安欢乐祥和的春节。



分享到:更多
 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 冀ICP备13003938号