中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市公开招聘事业单位工作人员公告
  站内搜索
  安国新闻
重点关注
安国新闻
国务要闻
图片新闻
视频专区
  您现在的位置:首页>>安国新闻
 

我市开展“春节”走访慰问活动

发布时间:2017-1-20 11:14:54   发布者:管理员  点击:878

凛冽的寒风挡不住关怀的脚步,深冬的严寒挡不住温暖的问候。春节将至,我市开展了对全市奋斗坚守在一线干部职工的“春节”走访慰问活动。

1月20日,市委书记罗利,市长赵军,市委常委、副市长谢建朋,市委常委、市委办公室主任安利文,市政府负责人葛新及市委办、政府办、公安局、住建局、水利局、综合执法局等部门主要负责同志分别对环卫工人、城管队员、交警和自来水公司员工进行了慰问,并为他们送去了节日慰问品和新春祝福。

走访慰问过程中,每到一处,市领导都与坚守在一线的干部职工亲切握手,询问他们的工作、生活情况,并向大家道一声“你们辛苦了!我们给大家拜年了!”一句句问候,一声声祝福,把党和政府的关怀和温暖送到了他们心间,肯定了一线职工对我市城市的环境卫生、城市秩序、人民群众的安居生活做出的重大贡献,并赞扬他们不辞辛苦、恪尽职守的奉献精神。同时,希望一线职工在新的一年里,继续发扬优良传统和良好作风,扎实工作,安全生产,保障供应,优质建设,为中药都建设奋力拼搏。

来自一线的职工代表也纷纷表示,在今后的工作中要加倍努力,不辜负领导和全市人民的厚望与支持,为城市的美化、和谐做出自己应有的贡献。



分享到:更多
 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 冀ICP备13003938号