中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市公开招聘事业单位工作人员公告
  站内搜索
  安国新闻
重点关注
安国新闻
国务要闻
图片新闻
视频专区
  您现在的位置:首页>>安国新闻
 

安国市迅速传达贯彻落实省、保定市安全生产电视电话会议精神

发布时间:2017-2-4 11:15:43   发布者:管理员  点击:1170

2月4日下午,省、保定市先后召开了安全生产电视电话会议,对当前安全生产工作进行了全面安排部署。张庆伟省长做了重要讲话。会议指出,要切实认清严峻形势,严格落实国家部署,突出重点行业领域,以细上加细、实而再实、严之更严的态度,切实抓好今年的安全生产工作,维护人民群众生命财产安全。

省会议结束后,保定市继续召开了全市安全生产工作电视电话会议。王林副市长提出,要时刻绷紧安全生产工作这根弦,针对节后年初安全生产形势特点,进一步加强建筑施工、交通运输、危化品、烟花爆竹、供电供热等行业领域和人员密集场所安全监管,严防各类重特大事故发生。

保定市会议后,我市立即对安全生产工作进行了再部署。市政府负责人葛新指出,要坚持“党政同责、一岗双责”,坚决落实安全生产责任制;明确监管责任,对道路交通、消防、人员密集场所等重点行业领域加强监管,在任务落实上务必明责尽责,将安全隐患防患于未然;加强企业主体责任,重视人员培训、设备、技术管理,严格制定、落实安全生产制度和各项操作规程,确保全市人民群众生命财产安全,为“两会”期间营造良好和谐的环境。市长赵军强调,全市各级各部门和企业要坚决贯彻落实安全生产工作会议精神,强化安全意识,持续高度重视安全生产工作,反思研究、反思部署、反思落实,确保工作安排部署到位,确保不出任何问题。



分享到:更多
 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 冀ICP备13003938号