中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市农业局关于祁菊花申请农产品地理标志登记的受理公示
  站内搜索
  安国新闻
重点关注
安国新闻
国务要闻
图片新闻
视频专区
  您现在的位置:首页>>安国新闻
 

安国市迅速传达贯彻落实保定市安委会全会暨安全生产电视电话会议精神

发布时间:2017-2-10 11:17:08   发布者:管理员  点击:1169

2月10日上午,保定市召开了安委会全会暨安全生产电视电话会议,贯彻落实全国、全省安全生产会议精神,对2016年安全生产工作进行总结分析,安排部署2017年工作。代市长郭建英强调,安全发展是党和国家的一项重要战略理念,安全稳定是一切工作的前提和基础。要以创新精神深化各项工作,要以敬畏之心落实各项工作,进一步明确任务,强化责任,推进各项工作有效落实,确保全市安全生产形势持续稳定。

保定市会议后,我市立即对安全生产工作进行了再部署。市长赵军强调,全市各级各部门和企业要坚决贯彻落实安全生产工作会议精神,各司其职、各负其责,确保工作安排部署到位,保障全市人民群众生命财产安全。尤其元宵节之际,要进一步加强节日期间安全监管、隐患排查,确保不出任何问题,为节日期间营造良好和谐的环境。



分享到:更多
 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 冀ICP备13003938号