中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
关于公开招聘美丽乡村建管员的考试公告
  站内搜索
  安国新闻
重点关注
安国新闻
国务要闻
图片新闻
视频专区
  您现在的位置:首页>>安国新闻
 

安国市组织收听收看河北省《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》宣讲会

发布时间:2017-2-24 11:19:23   发布者:管理员  点击:511

2月24日上午,河北省召开《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》(以下简称《意见》)宣讲会。国务院安委办第八宣讲组组长、国家煤矿安监局副局长李万疆对《意见》进行了宣讲解读。副省长张古江要求,各级各部门要迅速传达贯彻本次会议精神,自觉把思想和行动统一到党中央、国务院关于推进安全生产领域改革发展的工作部署上来,凝聚起强大的思想共识和工作合力。

省会议后,我市立即对安全生产工作进行了再部署。市长赵军强调三点:一要强化政治自觉,思想更重视。全国“两会”即将召开,全市各级各部门和企业要以高度的政治意识,认真领会、坚决贯彻落实宣讲会精神。二要强化行动自觉,落实更到位。当前对安全生产工作的部署安排已到位,但在落实问题上有所欠缺,各相关部门要在过程、细节、具体点位上强化行动自觉,盯住一线督导落实。三要强化责任自觉,纪律更严明。对企业主体责任,依法依规、严查重处;对失职渎职的领导责任、属地责任、监管责任,严肃刚性问责追责,坚决落实安全生产责任制,确保每名干部职工履责尽责。副市长葛新对“两会”安全生产隐患排查专项行动进行了安排部署,要求进一步加强全国“两会”期间安全监管、隐患排查,确保不出任何问题,为“两会”顺利召开营造良好和谐的社会环境。



分享到:更多
 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 冀ICP备13003938号