中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市城市管理综合执法局权力清单、安国市城市管理综合执法局责任清单
  站内搜索
  安国新闻
重点关注
安国新闻
国务要闻
图片新闻
视频专区
  您现在的位置:首页>>安国新闻
 

首届中国(安国)中药材种植论坛暨采购对接会在我市隆重举行!

发布时间:2017-3-28 15:40:12   发布者:管理员  点击:8153

3月26日-27日,首届中国(安国)中药材种植论坛暨采购对接会在我市隆重举行。为深入贯彻落实国家《中医药发展战略规划纲要(2016-2030)》和《中药材保护与发展规划(2015-2020)》的精神,深化农业供给侧改革,调整中药材种植结构,规范种植流程,解决种植信息滞后,销售困难等问题,推动产地标准化种植,为中药材种植企业、农户、中药生产企业在信息、技术、规范。采购提供一个直接产销对接的平台,推动和促进中药材种植的健康发展,在安国市工商联、安国市总商会的支持下,祁州药业商会组织筹办本次对接会。

3月26日上午,首届中药材种植论坛在市职业技术教育中心举行。出席本次会议的领导有:中央农工党社会部部长刘俊杰、中国仓储与配送协会中药材仓储分会常务副会长王春录、全国农业绿色工作委员会副秘书长吴庆浩、全国中药材物流专家委员会副主任委员刘红卫、黑龙江省野生药材资源管理局局长焦贵莉、黑龙江省铁力市政协主席张群等,来自全国各地的中药材种植方面专家学者也纷纷到场。