中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市扶贫办关于安国市2018年脱贫攻坚项目库的公告
  站内搜索
  安国新闻
重点关注
安国新闻
国务要闻
图片新闻
视频专区
  您现在的位置:首页>>安国新闻
 

安国市组织收听收看省、保定市生态环境保护大会

发布时间:2018-5-31 15:25:47   发布者:管理员  点击:909

5月29日下午,省委、省政府召开全省生态环境保护大会,我市在家的市级领导赵军、刘子仁、王占祥、杨改琴、王志彪、安利文、刘婷、葛新、张丽珍、魏丽艳等同志在安国分会场集中收听收看了会议实况。 

省、市会议结束后,我市立即召开全市生态环境保护大会,传达学习省、保定市会议精神,研究我市贯彻落实意见。 

会上,市长赵军就该项工作讲具体意见。他指出,要以最严肃的态度推进生态环境保护。全市各级各部门要认真学习贯彻习近平重要讲话和生态文明思想,从践行“四个意识”的高度、从推进京津冀协同发展、雄安新区建设的高度、从保障民生福祉的高度、从维护安国形象的高度、从改变干部作风的高度强化政治担当,以更严的标准把生态环境保护作为常态工作来抓,以更加坚定的态度、更加精准的举措、更加务实的作风,扎实推进生态环境保护各项工作。 

赵军同志强调,要以最严格的措施推进生态环境保护。周密部署,坚持横向到边、纵向到底,不留空白盲区、不留死角死面;强化重点,突出散乱污企业治理、燃煤锅炉改造、纳污坑塘治理、 秸秆焚烧整治、垃圾处理、土壤污染整治等多个方面进行全面精准的规范整治;统筹协调,让良好生态环境成为人民美好生活的增长点、经济社会健康发展的支撑点和中药都建设的发力点;强化保障,进一步强化组织领导力量,加大监管力度,提升环保执法能力和水平;铁腕严打,形成严打环保违法的高压态势和强大震慑。 

最后,赵军同志强调,要以最严明的责任推进生态环境保护。各级各部门要切实履责担当、主动作为、攻坚克难,为打造生态美丽的“经济强市、健康安国”做出积极努力。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号 公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001