中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市行政审批局关于教师资格证书领取公告
  站内搜索
  安国新闻
重点关注
安国新闻
国务要闻
图片新闻
视频专区
  您现在的位置:首页>>安国新闻
 

保定市委常委、纪委书记、监察委主任周省时到安国督导调研

发布时间:2018-6-1 9:19:27   发布者:管理员  点击:932

按照保定市统一安排部署,5月30日,保定市委常委、纪委书记、监察委主任周省时专程来我市就扶贫、环保、中药都建设等当前重点工作进行督导调研。 

周省时书记一行先后深入到同仁堂(安国)中药饮片有限公司二期、国药乐仁堂、药都制药集团等处进行实地考察调研。

实地调研结束后,随即召开座谈会。会上,市长赵军就我市环保和扶贫工作进行了汇报。 市委常委、纪委书记、监察委主任杨改琴,市委常委、副市长谢建朋,市委常委、市委办主任安利文,副市长沈占房、赵跃伟,园区管委会副主任邢海峰等参加座谈会。国药乐仁堂、同仁堂(安国)中药饮片有限公司、金木集团、药都制药集团负责人分别汇报各企业的运行发展情况。

保定市委常委、纪委书记、监察委主任周省时在会上讲话。他首先肯定了安国市在当前重点工作中取得的成效。他指出,精准脱贫和污染防治是党的十九大提出的攻坚任务,各级各部门要进一步提高政治站位,全力推进落实。要坚持问题导向,切实抓好整改,要对照责任清单,聚焦重点环节、重点领域、重点部位,逐条研究、逐项梳理,将整改任务落实到实处。要树立质量意识,精心精细精致极致地抓好工作。要强化扶贫、环保领域的监督执纪问责,进一步加强对环保、扶贫领域腐败和作风问题的查处力度。

就我市中药产业发展,周省时书记要求,药业经济要发展,必须加大整治力度,走规范化生产经营之路,要引进人才,坚持正确发展方向。要坚持打击与规范并重、整顿与建设并重,认真总结新经验,积极应对新形势,不断创新监管手段和监管思路。要强化政府责任,确保守法、诚信经营,为高标准中药都建设奠定坚实的基础。


分享到:更多
 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号 公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001