中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市扶贫办关于安国市2018年脱贫攻坚项目库的公告
  站内搜索
  安国新闻
重点关注
安国新闻
国务要闻
图片新闻
视频专区
  您现在的位置:首页>>安国新闻
 

市长赵军走访慰问贫困群众

发布时间:2018-6-4 9:32:09   发布者:管理员  点击:1029

5月31日,市长赵军深入到东河村,走访慰问结对帮扶的困难群众,了解他们的生产生活情况,把党和政府的关怀送到困难群众身边。副市长沈占房和相关部门负责人一同慰问。

市长赵军一行来到贫困户家中,与他们亲切交流,关切地询问他们的家庭收入来源、身体状况及帮扶政策落实等情况,并为他们送去了慰问品。

市长赵军对他们始终保持乐观的生活态度和昂扬向上的精神状态表示十分赞赏,并嘱咐他们要注意身体健康,稳妥安排好家中的生产生活。市长赵军叮嘱街道和村两级干部要特别关心照顾好每一位困难群众,把他们的冷暖时刻放在心上,经常深入到困难群众家中进行实地走访,积极帮助解决实际困难,各项帮扶措施要切实落实到位,让贫困群众感受到党和政府的温暖和关怀。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号 公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001