中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
2018年退役士兵安置档案考核评分排序情况表
  站内搜索
  安国新闻
重点关注
安国新闻
国务要闻
图片新闻
视频专区
  您现在的位置:首页>>安国新闻
 

安国市开展防范和打击非法集资宣传活动

发布时间:2018-6-11 10:33:58   发布者:管理员  点击:1210

为贯彻落实国家、省、市关于开展防范打击非法集资宣传月活动相关要求,进一步提升群众金融风险意识,增强群众对于非法集资金融活动的识别能力,遏制非法集资侵害广大金融消费者合法权益, 6月5日上午,市政府组织相关部门在政府门前开展了防范和打击非法集资宣传活动。 市处非领导小组副组长、市政府副市长刘婷参加此次活动。  

活动现场,工作人员通过发放宣传资料、悬挂宣传横幅、设立咨询台等多种形式向广大群众介绍非法集资的特征和常见形式,告知社会公众怎样识别非法集资,并通过以案说法,揭露犯罪分子的惯用伎俩,揭示非法集资犯罪的欺骗性和风险性,宣传其危害性,正确引导群众怎样理财投资,增强“买者自负”和“风险自担”意识。 

据了解,此次活动的开展,旨在提醒和警示群众远离和杜绝非法集资,深刻认识非法集资社会危害性,逐步建立起防范打击非法集资常态化的工作机制,自觉远离非法集资,维护自身资金安全及社会稳定。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号 公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001