中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市扶贫办关于安国市2018年脱贫攻坚项目库的公告
  站内搜索
  安国新闻
重点关注
安国新闻
国务要闻
图片新闻
视频专区
  您现在的位置:首页>>安国新闻
 

保定市创建健康促进县工作现场推进会在安国召开

发布时间:2018-6-7 10:40:57   发布者:管理员  点击:1037

6月5日,保定市健康促进县工作现场推进会在安国市召开。保定市卫生计生委宣传处处长刘中启主持会议,我市副市长沈占房致欢迎词,市卫计局主要负责人就创建健康促进县阶段性工作开展情况进行了汇报;西安国城中心卫生院负责人就开展健康促进“基线调查”进行了发言。

会上,保定市卫生计生委党组成员、计生协党组书记、常务副会长许顺田就当前和今后一个时期做好全市健康促进工作讲了重要意见。

会后,参会人员查看了安国市创建健康促进县相关资料。全体参会人员实地参观了桥南社区所辖仁和小区的健身场地、图文并茂的健康促进知识长廊、温馨的健康小屋和药都街道办事处社区卫生服务中心创建健康促进卫生院建设。

保定市卫计委领导、宣传处有关领导,保定市疾控中心分管副主任,健教科科长、副科长,各县(市、区)主管副局长、负责此项工作的站(科、股)长,共计100余人参加了此次会议。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号 公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001