中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市行政审批局关于教师资格证书领取公告
  站内搜索
  安国新闻
重点关注
安国新闻
国务要闻
图片新闻
视频专区
  您现在的位置:首页>>安国新闻
 

市领导再次督导检查环保工作

发布时间:2018-6-12 9:37:09   发布者:管理员  点击:879

我市环保督查整改工作落实得如何,环保重点区域整改后群众的反响如何?

带着这些问题,2018年6月8日下午2:30,市长赵军,副市长刘婷、赵跃伟带领环保、国土、住建、水利和相关乡镇主要负责人先后来到郑章镇、大五女镇、明官店乡、西佛落镇对我市重点河流和散乱污企业等环保重点进行了又一次督导检查。每到一处,市长赵军都实地查看了现场情况,并听取了负责人的汇报。

赵军市长要求,各乡镇及相关部门要严格落实工作职责,相互配合、形成合力,要加强与企业的沟通,做好政策解释,使企业尽快走上环保的正确轨道上来,对抱有侥幸心理、拒不整改的散乱污企业要坚决依法关停取缔。

赵军市长指出,环保工作不仅是上级督导检查的重点工作,更是关乎人民群众生产生活的大事,各相关部门一定要高度重视,坚决克服麻痹大意思想,加强对企业环保方面的日常监管,抓好雨污分流相关工作,并建立健全长效机制,确保整治工作有力度、有实效。

赵军市长强调,全市环保工作要严格按照中央、省、保定市具体要求和环保工作考核指标,进一步提高治理工作的政治站位,切实加强具体整改工作,严格落实好相关责任,采取超常举措,坚决打赢环境保护攻坚战。


分享到:更多
 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号 公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001