中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市扶贫办关于安国市2018年脱贫攻坚项目库的公告
  站内搜索
  安国新闻
重点关注
安国新闻
国务要闻
图片新闻
视频专区
  您现在的位置:首页>>安国新闻
 

安国市召开纠正“四风”和作风纪律专项整治推进大会

发布时间:2018-6-15 9:47:37   发布者:管理员  点击:1158

为深入学习省、保定市纠正“四风”和作风纪律专项整治领导小组第二次会议精神,严格贯彻省委王东峰书记、保定市委聂瑞平书记重要批示精神,6月14日上午,我市在常委会议室召开纠正“四风”和作风纪律专项整治第二次推进大会。

市委常委、市委办主任、市纠风专项整治领导小组组长安利文同志主持会议。市纠风专项整治领导小组成员,重点市直部门主要负责同志,各乡镇(街道)党委书记或乡镇长参加了会议。

会议通报了全市前一阶段工作开展情况,总结了纠风工作取得的成效,指出了存在的突出问题,提出了具体整改措施;各小组分别就本单位工作开展情况做了汇报。

会上,安利文同志传达了省委书记王东峰在今年一季度全省专项整治开展情况报告上重要批示精神,他指出,专项整治活动开展以来,我市认真贯彻落实省、市会议精神,时刻把开展专项整治牢牢抓在手上,工作取得了阶段性成效,但同时也应看到存在的突出性问题,就进一步抓好专项整治工作他讲三点意见:一是发扬“揭盖子”精神,突出问题导向,明确努力方向。对问题遮遮掩掩,就是最大的作风问题。要敢于刀刃向内,敢于揭短亮丑,敢于较真叫板,向着问题去,带着问题改;二是发扬“挑担子”精神,驰而不息推进,形成强大声势。作风建设永远在路上,要勇挑重担、攻坚克难,又要蹄急步稳、持之以恒,不断巩固扩大成果,确保专项整治工作常态化长效化;三是发扬“钉钉子”精神,压实主体责任,确保取得实效。各部门要以抓铁有痕、踏石留印的劲头,把责任抓严实、抓细致,把压力传到位、传到底,以区域的纪律作风转变确保全市专项整治取得实效。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号 公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001