中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市扶贫办关于安国市2018年脱贫攻坚项目库的公告
  站内搜索
  安国新闻
重点关注
安国新闻
国务要闻
图片新闻
视频专区
  您现在的位置:首页>>安国新闻
 

七一前夕,市长赵军看望慰问建国前老党员和生活困难党员

发布时间:2018-6-30 9:19:04   发布者:管理员  点击:1869

在中国共产党建党97周年到来之际,市领导分赴各乡镇(街道),看望慰问建国前入党的老党员和生活困难党员,向他们送去党组织的关怀和温暖,并代表市委、市政府向他们致以节日的问候和祝福。

“'七一'就要到了,我代表市委、市政府来看看您。生活怎么样?身体还好吧?”6月29日上午,市长赵军首先来到药都街道办事处西各堡村生活困难党员郭兆必家,与他亲切交谈,细致询问一家人生活、就医方面的情况,要求街道和村要密切关注,共同关心,把困难党员的冷暖放在心上,尽最大努力帮助他们解决实际问题。

随后,市长赵军来到西各堡村建国前入党的老党员李玉亭家,由于老人年事已高,赵军同志向李玉亭老人的家属详细询问了老人的身体情况,表示市委、市政府一直将老党员的生活冷暖放在心上,并嘱咐一定要照顾好老人的衣食起居,让老人有一个幸福的晚年。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号 公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001