中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市人民政府关于全市贫困户退出名单的公告
  站内搜索
  安国新闻
重点关注
安国新闻
国务要闻
图片新闻
视频专区
  您现在的位置:首页>>安国新闻
 

保定市重点工作大督查驻安国督查组对我市“京津冀协同发展”、“双创双服”等重点工作进行专项督查

发布时间:2018-7-3 8:55:18   发布者:管理员  点击:1896

近日,保定市重点工作大督查驻安国督查组对我市“京津冀协同发展”、“双创双服”、“重点项目建设”等重点工作进行了专项督查,并召开了座谈会,听取相关负责人汇报,实地到安国市数字中药都、同仁堂、百消丹、金木集团等重点项目进行了检查指导。

座谈会上,安国市委常委、常务副市长王占祥就我市“京津冀协同发展”、“双创双服”、“重点项目建设”等重点工作做了汇报,并就我市特色做法做了详细说明;发改局、园区办分别就各自分管工作做了专题汇报。

对于我市当前取得的成绩,保定市重点工作大督查驻安国督查组给予了肯定,并对于做好今后的工作提出了三点要求:

一是进一步提高认识。“京津冀协同发展”和“双创双服”工作是我省当前重中之重的工作,省委、省政府、保定市委、市政府都非常重视,也是大督查工作的主要内容,各级各部门要进一步提高政治站位,全力推进落实。

二是进一步砸实责任。量化工作指标,对涉及“京津冀协同发展”和“双创双服”的每个项目都要形成专件,明确分包领导、分包责任单位和完成时限,进一步细化工作职责,确保责任单位在项目推动中切实发挥作用。

三是进一步加强协调联动。各部门要在信息共享、项目推进等方面做好协调配合,及时发现工作中的亮点,树立正面典型,及时向市委、市政府、大督查组汇报,全面提升我市重点工作质量。

为了确保此次专项督查的效果,在今后的工作中我市力争做到认识再提高、工作再深入、成效再明显,确保各项重点工作有序推进。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号 公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001