中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
关于对张家口市交通运输局网站进行关停整改的通告
  站内搜索
  安国新闻
重点关注
安国新闻
国务要闻
图片新闻
视频专区
  您现在的位置:首页>>安国新闻
 

市领导带队夜查环保突出问题整改情况

发布时间:2018-7-15 8:46:23   发布者:管理员  点击:946

7月12日晚上,市委常委、常务副市长王占祥带领环保局、住建局、市场监管局等相关单位负责人,深入城区建筑工地、餐饮服务场所实地督查环保整治情况。

检查期间,市委常委、常务副市长王占祥认真检查排污设备是否达标,与企业负责人深入交流、了解情况,对具体工作提出明确要求。

王占祥同志要求,相关企业负责人要严格遵守相关法律、法规,提高环保意识,在环保整治中落实主体责任,不折不扣将治污措施落实到位,要不断提升环保清洁生产水平,积极承担社会责任,推动生态环境质量持续改善。他要求,有关部门要提高政治站位,切实增强责任感和使命感,以更加严实的防范措施抓好落实,要加强区域联防联控,深化综合治理,持续防范成效,推动我市环保工作再上新台阶。


分享到:更多
 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号 公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001