中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市2018年春季学期“雨露计划”补助学生花名册
  站内搜索
  安国新闻
重点关注
安国新闻
国务要闻
图片新闻
视频专区
  您现在的位置:首页>>安国新闻
 

市长赵军带队督导检查我市环境污染防治工作

发布时间:2018-7-17 9:34:16   发布者:管理员  点击:1742

7月16日上午,市长赵军带领政府办、环保局、住建局、市场监督管理局、公安局、综合执法局等相关部门主要负责同志对我市环境污染防治工作进行督导检查。

市长赵军一行到市区内部分大街小巷、社区村镇现场督导道路拥堵、车辆违规占道、小作坊燃煤锅炉、建筑垃圾存放、裸土施工、餐饮油烟等环保突出问题。 每到一处,市领导都深入一线,仔细检查,直面问题,现场调度相关部门,就存在的问题提出明确整改要求。检查路上,市领导不漏过任何一处环保疑点,发现疑点,随时停车,深入检查,现场部署。

赵军同志强调,打好环境污染防治攻坚战是践行绿色发展理念、推动高质量发展的必然要求,各相关单位要高度重视环保工作,在环保工作上把事当事,在环保领域里积极干事,增强使命担当,坚定政治自觉,行动自觉,责任自觉,主动作为,履职尽责,本着对人民群众负责的态度做好当前我市环保工作。   

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号 公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001