中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市2018年春季学期“雨露计划”补助学生花名册
  站内搜索
  安国新闻
重点关注
安国新闻
国务要闻
图片新闻
视频专区
  您现在的位置:首页>>安国新闻
 

安国市组织收看保定市推进农村垃圾集中清理工作电视电话会议

发布时间:2018-7-23 10:06:48   发布者:管理员  点击:1880

7月20日,我市在政法委会议室组织收看了保定市推进农村垃圾集中清理工作电视电话会议,会议就深入学习贯彻习近平总书记关于实施乡村振兴战略的重要指示精神,认真落实中央和省关于改善农村人居环境的部署要求,对农村垃圾集中清理工作进行了安排部署。安国市委常委、副市长谢建朋,市委常委、宣传部长、农工委书记王志彪出席会议,各乡镇和市直有关部门负责人参加会议。

保定电视电话会议结束后,我市随即召开了农村垃圾集中清理工作会议,对保定市委市政府的会议精神进行了再动员,再部署。

会议听取了我市农村生活垃圾集中治理工作的督查报告,并宣读了《安国市开展农村垃圾集中清理的实施方案》。

会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,认真贯彻落实中央、省关于实施乡村振兴战略、开展农村人居环境三年整治行动的决策部署,迅速开展农村垃圾集中清理,彻底清除积存的农村垃圾,健全管理制度,建立长效机制,促进农村环境卫生明显改善,为建设美丽安国,决胜全面建成小康社会奠定坚实基础。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号 公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001