中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
关于对张家口市交通运输局网站进行关停整改的通告
  站内搜索
  安国新闻
重点关注
安国新闻
国务要闻
图片新闻
视频专区
  您现在的位置:首页>>安国新闻
 

安国市召开市委常委扩大会议

发布时间:2018-7-25 9:28:52   发布者:管理员  点击:845

7月24日,安国市市委常委扩大会议在市委常委会议室召开。会议传达了全省经济发展推进会和省委全面从严治党专题研讨班会议精神,并研究我市贯彻落实意见。市委书记罗利强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和党中央全面从严治党战略部署, 切实增强“四个意识”,深入贯彻落实全省经济发展推进会和省委全面从严治党专题会议精神,奋发有为,勇于担当,引领安国经济高质量发展。

市委书记罗利强调,为落实好两个会议精神,结合安国实际,当前和今后一个时期要重点抓好六个方面的工作:一要旗帜鲜明讲政治,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动发展。二要牢固树立和自觉践行“四个意识”,压实责任,构建从严治党责任体系。三要抢抓京津冀协同发展,雄安新区建设重大战略机遇,引领安国经济高质量发展。1、大力抓好项目建设;2、大力抓好招商引资;3、大力抓好科技创新转型升级;4、大力抓好园区环境建设;5、大力抓好文化旅游产业。四要突出药都特色风貌,加快城市建设步伐,发挥城市拉动支撑作用。五要坚持以人民为中心的思想,在民生事业上迈出重大步伐。切实做好脱贫攻坚、环境整治、扫黑除恶等涉及民生领域的重点工作。六要综合施治,创造和谐良好的社会环境。认真落实领导包联责任制,密切联系基层,密切联系群众。

市长赵军指出,罗书记主持召开的这次常委扩大会议,传达学习了全省经济发展推进会和省委全面从严治党专题会议精神,对于动员全市上下,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,具有重要意义。罗利书记更是立足安国实际,从六个方面对我市整体工作进行了全面、系统、周密的部署,全市各级干部要结合分工,结合职责,讲理想,讲信念,发挥主观能动性,严格细化、实化工作举措,坚决抓好贯彻落实。

会上,市委常委、市委办主任安利文传达了《中共河北省委关于落实全面从严治党主体责任和监督责任的意见(讨论稿)》。


分享到:更多
 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号 公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001