中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市2018年春季学期“雨露计划”补助学生花名册
  站内搜索
  安国新闻
重点关注
安国新闻
国务要闻
图片新闻
视频专区
  您现在的位置:首页>>安国新闻
 

我市举办“八一”慰问演出

发布时间:2018-8-2 9:15:45   发布者:管理员  点击:2475

为进一步加强军民联系,体现军民鱼水情, “八一”建军节前夕,7月31日晚,安国市委宣传部、武装部、文广新局、国教办携手市消防大队举办“不忘初心 牢记使命”八一慰问演出,为我市广大武警消防官兵送上了一份特殊的节日祝福。

文艺演出由市文化馆和俏夕阳艺术团自编自演,形式多样,内容丰富,有舞蹈、女声联唱、快板、京剧、大合唱、乐器联奏,反映了新时代“军爱民、民拥军”军民深度融合发展的新格局。

 

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号 公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001