中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
2018年退役士兵安置档案考核评分排序情况表
  站内搜索
  安国新闻
重点关注
安国新闻
国务要闻
图片新闻
视频专区
  您现在的位置:首页>>安国新闻
 

安国市举办毛主席视察安国60周年纪念活动

发布时间:2018-8-6 9:45:57   发布者:管理员  点击:2671

8月5日,这是个特殊的日子。

1958年8月5日,毛主席来到安国视察。

光阴荏苒,白驹过隙。到今天,距离毛主席视察安国已经整整60年。

2018年8月5日, 毛主席视察安国60周年纪念活动在毛主席视察纪念馆举行。 市委常委、宣传部长、农工委书记王志彪,副市长刘婷出席纪念活动,并代表市委、市政府敬献了花篮。市委宣传部、市文广新局、市电视台、市教育局、药都街道办事处、八五小学师生代表、八五村两委班子成员和党员代表参加了纪念活动。

王志彪同志在纪念活动中讲话。他首先代表安国市委、市政府向毛主席致以崇高的敬意和深切的缅怀。他说,今天是伟大领袖毛主席视察安国60周年纪念日。1958年8月5日,毛主席怀着对安国人民的深厚感情,不辞辛劳,冒着酷暑来到安国流村(今八五村)视察,深入田间地头,体察民情,平易近人的作风值得我们永远怀念、铭记。

王志彪同志指出,今天的安国已发生天翻地覆的变化,我们将不忘初心,牢记使命,继续保持谦虚谨慎、不骄不躁、艰苦奋斗的作风,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,进一步解放思想、凝神聚力,全力抓好2018年各项工作,全面建设经济强市、健康安国,把历史赋予我们的神圣使命继续下去,为实现中华民族的伟大复兴不断前行。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号 公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001