中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市人民政府关于全市贫困户退出名单的公告
  站内搜索
  安国新闻
重点关注
安国新闻
国务要闻
图片新闻
视频专区
  您现在的位置:首页>>安国新闻
 

安国市召开创建省级文明城市迎检工作调度会

发布时间:2018-9-4 9:53:45   发布者:管理员  点击:2740

为深入落实我市创建省级文明城市工作中的各项任务,以更加坚定的责任心、更加高效的执行力,迎接9月9日开始的省文明办对各县市的创城工作总测评。9月3日上午,安国市召开创建省级文明城市迎检工作调度会。

市委常委、宣传部长、农工委书记王志彪出席会议并讲话,他强调,各有关单位要做好相关工作,一要全神贯注,迅速进入临战状态;二要全力冲刺,抓紧突破重点环节;三要全城发动,坚决实行严防死守;四要主动迎接应对实地考察,抓好五小行业、交通秩序、市容环境、城市“牛皮癣”、卫生死角、食品卫生、集贸市场环境、公共安全环境、社会治安环境、城市日常管理工作、城乡结合部的环境卫生等十一项内容的整治工作;五要大力加强薄弱环节,全面实现对标达标;六要大力营造迎检氛围;七要分工负责,通力协作,做好迎检工作;八要善于发现问题,及时加以整改。

会上,安国市文明办主要负责人宣读了《安国市2018年创建省级文明城市迎检注意事项》。

市委宣传部、住建局、交通局、环保局、行政审批局、人社局、发改局、公安局、民政局、教育局、市场监管局、商务局、水利局、卫计局、文广新局、科技局、药城管理局、邮政局、交警大队、消防大队、养路工区、祁州办、药市办以及移动、电信、联通、人行、农行、农发行、社联等相关单位主要负责人参加了会议。


 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号 公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001