中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
2018年退役士兵安置档案考核评分排序情况表
  站内搜索
  安国新闻
重点关注
安国新闻
国务要闻
图片新闻
视频专区
  您现在的位置:首页>>安国新闻
 

市委书记罗利一行冒雨视察孟良河

发布时间:2018-9-20 10:12:24   发布者:管理员  点击:2408

9月18日下午,市委书记罗利,市委常委、市委办主任安利文,副市长沈占房带队对我市孟良河河道治理情况进行视察,市委办、水利局、环保局及沿途乡镇主要负责人陪同视察。

市委书记罗利一行实地查看了孟良河河道水质及周边环境治理情况,详细询问了河道水质监测、过境河水流量、河道治理措施等情况,并听取了相关负责人工作汇报。罗利同志强调,孟良河治理既是水系景观工程也是民心工程,各级各部门要提高政治站位,认真履行各级河长责任,建立长效机制,加大河道巡查力度,做好河道垃圾清理、两侧绿化等工作,确保各项举措落到实处,努力打造河畅、水清、岸绿、景美的孟良河生态环境。



简介:孟良河发源于河北省曲阳县西北部山区,流经曲阳县城东北,经定州自西柴里村入我市境内滩头村经南张村、里河、行唐南张庄至统一村村北汇入沙河。肩负着我市及上游县市的行洪排沥任务,也是王快水库退水的河道之一,境内长13.3km,汇水面积16km2,主河槽底宽15—25m、深2m,纵坡1/2500,设计流量263-272m3/s 。


 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号 公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001