中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市2018年春季学期“雨露计划”补助学生花名册
  站内搜索
  安国新闻
重点关注
安国新闻
国务要闻
图片新闻
视频专区
  您现在的位置:首页>>安国新闻
 

安国市召开农村集体资产清产核资百日攻坚行动推进会

发布时间:2018-9-21 10:46:17   发布者:管理员  点击:1658

9月20日上午,安国市召开全市农村集体资产清产核资百日攻坚行动推进会,市委常委、宣传部长、农工委书记王志彪主持会议。

会议通报了全市农村集体资产清产核资工作进展情况,传达学习了保定市《开展农村集体资产清产核资百日攻坚行动的工作方案》,各成员部门、各乡镇(街道)主要负责人结合工作方案要求和工作实际进行经验交流,取长补短。王志彪同志就全市开展农村集体资产清产核资百日攻坚行动提出了具体要求,并对下一阶段工作作出具体安排部署。

会议强调,清产核资摸清家底,是农村集体产权改革的第一场硬仗,是加强农业农村工作的重要抓手,各相关单位要持续深化思想认识,把握工作重点,严格操作流程、卡死时间节点,高质高效、扎实开展此项工作。

会议要求,按照省、市统一部署,至2018年底前,全市198个村要按照时间节点坚决完成集体资产清查任务,并完成3个试点村的全部改革任务,时间紧、任务重,各相关单位必须真抓实干、埋头苦干,以更加昂扬的精神状态、更加扎实的工作作风,团结带领广大干部群众推进我市农村集体资产清产核资百日攻坚行动取得新的胜利。

 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号 公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001