中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
安国市2018年春季学期“雨露计划”补助学生花名册
  站内搜索
  安国新闻
重点关注
安国新闻
国务要闻
图片新闻
视频专区
  您现在的位置:首页>>安国新闻
 

我市多家企业被评为劳动保障守法诚信优秀等级企业

发布时间:2018-9-25 9:46:30   发布者:管理员  点击:1447

  在全省企业劳动保障守法诚信等级评价活动中,我市推荐安国市一方中药材有限公司被省和保定市分别评为2017年度全省劳动保障守法诚信优秀等级企业和2017年度保定市劳动保障守法诚信优秀等级企业。河北楚风中药饮片有限公司被评为2017年度保定市劳动保障守法诚信优秀等级企业。其中国网河北省电力公司安国市供电分公司、安国中成村镇银行股份有限公司、国药乐仁堂有限公司,安国市劳务派遣服务中心有限公司被安国市评为劳动保障守法诚信优秀等级企业。

按照有关规定,各级人力资源社会保障部门对评定为劳动保障守法诚信优秀等级的企业,在没有劳动者举报投诉的情况下,3年内不再对其实施日常巡查、书面审查等劳动保障监察执法,并享有优先推荐与劳动保障工作有关的评优资格。


 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号 公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001