中央政府   河北人民政府   保定政府 手机版 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们  
2018年退役士兵安置档案考核评分排序情况表
  站内搜索
  安国新闻
重点关注
安国新闻
国务要闻
图片新闻
视频专区
  您现在的位置:首页>>安国新闻
 

保定市长郭建英一行对我市“双代”和秸秆禁烧等工作进行调研

发布时间:2018-10-8 9:43:39   发布者:管理员  点击:1748

 10月1日,保定市长郭建英一行对我市“双代”和秸秆禁烧等工作进行调研,我市市委书记罗利,市长赵军,市委常委、常务副市长王占祥参加调研。在我市西佛落镇西伯章村调研过程中,郭建英一行听取了我市“双代”和秸秆禁烧工作整体进展情况汇报,对我市整体工作进展表示认可。郭建英强调,确保今年省市下达的“双代”工程任务圆满完成,是实施冬季清洁取暖工程、持续改善空气质量的重要举措,事关民生和稳定。工作中要保供暖、保气源、保安全,不断加大工作力度,确保圆满完成既定任务。

保定市市长郭建英指出

做好今冬“双代”工作,要坚持确保群众温暖过冬、确保气源供应、确保安全运行三个基本原则。抓好安国的“双代”工作意义重大,务必要不惜代价,加快推进,坚决按期完工。 

郭建英市长强调

要进一步增强紧迫感,充分认识到涉及群众的工作就是民生,涉及民生的工作就是政治,将未完成的工序逐一拉出清单,倒排工期,保质保量完成。要加快工程推进,强化工程材料和施工力量调度,优化工期工序,千方百计抢时间、抓进度,保工期。要强化质量保安全,把解决影响工程质量和安全的问题作为工作重点,降低工程安全风险,杜绝各类工程事故,确保人民群众生命财产安全。要确保气源供应,对薄弱管线、薄弱区域和用气高峰期提前制定精准的保供方案,提前落实好采购合同,确保万无一失。


 网站简介| 网站地图| 版权声明

版权所有:安国市人民政府办公室
主办:安国市人民政府办公室 联系电话:0312-3552114 冀ICP备13003938号 公安机关备案号:13068302000020 网站标识码:1306830001